krapotkin Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если я присваиваю ListBoxItem.Data:=myObj; логично предположить, что MyObj.RefCount увеличился как перехватить момент, когда Item удаляется из ListBox, чтобы удалить ссылку на MyObj и уменьшить MyObj.RefCount ? Цитата Ссылка на комментарий
0 xenon54 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В деструкторе ListBoxItem нужно прописать обнуление ссылки FDate. Либо создать наследника и переопределить деструктор, либо править в исходниках. Изменено 30 июля, 2015 пользователем xenon54 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Ну, нелогично же пользоваться только наследниками ListBoxItem ?? К счастью, исследование показало, что, хотя в исходниках ListBox и ListBoxItem искомого нет, НО вопрос все-таки уже решен разработчиками с помощью хелпера (! O_o) TListHelper и деструктор Item.Data все-таки вызывается... Изменено 30 июля, 2015 пользователем krapotkin Цитата Ссылка на комментарий
0 xenon54 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вообще, мне интересно, почему разработчики используют хелперы, вместо того что бы внести изменения в класс напрямую. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 июля, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Перехватить момент удаление объекта можно используя интерфейс IFreeNotification. krapotkin 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
krapotkin
Если я присваиваю ListBoxItem.Data:=myObj; логично предположить, что MyObj.RefCount увеличился
как перехватить момент, когда Item удаляется из ListBox, чтобы удалить ссылку на MyObj и уменьшить MyObj.RefCount ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.