Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 16 июня, 2015 Администраторы Опубликовано 16 июня, 2015 Приступил к разработке клиента с использованием FireMonkey для форума. В будущем код будет открытым и каждый сможет посмотреть, как реализованы те или иные вещи. А пока пара скриншотов: zairkz, kami, Равиль Зарипов (ZuBy) и 9 других 12 Цитата
kami Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Классно! А какая версия Delphi используется? А для телефонов адаптировано будет? А когда бета-тестирование? Цитата
Martifan Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ну раз делается на FireMonkey то, есть большая вероятность что будет для телефонов адаптировано ну я так думаю может и ошибаюсь Цитата
kami Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ну раз делается на FireMonkey то, есть большая вероятность что будет для телефонов адаптировано ну я так думаю может и ошибаюсь FireMonkey тут не совсем "причем". "Верстка" приложения под планшет и телефон - отдельная большая задача. Понятно, что можно приложение, скриншот которого представлен, без изменений запустить на телефоне. Но выглядеть это будет... никак не будет То же самое касается и отображения (про возможные различия в коде я промолчу) на различных платформах - сделать так, чтобы приложение следовало гайдлайнам Apple на iOS устройствах и Google на Android ... это не Hello, world сбацать Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 17 июня, 2015 Пока план такой. Сделать нормальный настольный клиент. А потом адаптировать под мобильный версии. Но адаптация скорее всего будет написание отдельного UI. Так как идеалогии разные. Но для iOS и Android скорее всего клиент будет один. Kitty и Vitaldj 2 Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 18 июня, 2015 Обновил представление темы: Kitty, kami, AngryOwl и 2 других 5 Цитата
OnePeople Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 В будущем код будет открытым А можно пожалуйста хотя бы приблизительные сроки, очень хочется посмотреть на реализацию) Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2015 Пока не знаю. Работы много. Потихоньку добавляю функционал. Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2015 Добавил сортировку топиков в форуме и фильтрацию вопросов (решен, не решен). Так же добавил полосу с подчиненными разделами: Kitty и #WAMACO 2 Цитата
Martifan Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а какие компоненты используются? Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2015 FireMonkey, что конкретно вас интересует? Цитата
Martifan Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ну да вот эти скрины которые вы показывайте том какой компонент? Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2015 TMultiView, TListBox, TListView, TSpeedButtons, TPanel, TImage и тд Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 23 июня, 2015 Еще из FGX я взял только TfgLinkedLabel, что сделать кликабельными названия пользователей. Когда на них нажимаешь, то октрывается страница пользователя в браузере Цитата
Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 23 июня, 2015 Модераторы Опубликовано 23 июня, 2015 ну и когда выход? ждемс! А когда исходнички будут? Пока не знаю. Работы много. Потихоньку добавляю функционал. Цитата
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2015 Немного переработан внешний вид. Теперь можно просматривать темы и посты с поддержкой форматирования. Добавлен пункт меню просмотр последних тем. Равиль Зарипов (ZuBy), zairkz, Pax Beach и 5 других 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.