Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

konstantin_27

Пользователи
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

640 просмотров профиля

Достижения konstantin_27

  1. Можно ли обойти apple development ios push services certificate для создания и отправки push уведомлений на девайс, при джейлбрекере на нём. Возможно есть какие либо другие сервисы, или твики??
  2. Почему push - сообщения приходят в количестве 2, 3 и более штук одновременно. С одним и тем же текстом. Советовали обратить AutoActive в false, но тогда они не приходят вообще. Что делать?
  3. Вопрос сложный и нуждающийся в быстром решении, в общем помогайте! Необходимо получать уведомления от сервера. Программа: клиентская часть сигнализации, т.е. есть сигнализация, если срабатывает то отправляет сигнал серверу, а он в своё время всем клиентам о том, что сработала сигнализация. Работает на протоколе TCP. В программе использую TCPClient. Результат о срабатывание сигнализации виден только тем клиентам кто подключён к серверу, а мне нужно что бы клиент не подключившись к серверу мог быть уведомлен. В виде уведомления, вывода сообщения или открытия приложения... Думал создать новый процесс при закрытие программы. Что бы он смог быть в режиме онлайн и получать ответ от сервера. Если это решение моей проблемы, то подскажите как скрыть этот процесс в трее, или же не создавать новый процесс, а просто скрывать (свернуть) программу в трее. Платформа: iOS, Android, Win.
  4. Не получается применить BlurEffect к форме. Т.е. выкинув компонент на форму он не работает, стоит его применить к той же панели, дак всё сразу работает. Прилагаю скрины ниже. Как мне применить эффект ко всей главной форме?
  5. если сдедать отдельный менеджер жестов для панели, всё равно они не работают! почемуто..
  6. Я думал может слои виноваты в этом?? Пробывал менять слои местами результата все равно нет
  7. а там указывать GestureManager тот же что и на форме? а так же жесты и exute от панели делать??? не помогает.. уже все перепробывал.. как было так и осталось. если на форме выполнить жесты то они будут выполняться на панеле, а если запстить сразу панель то жесты не выполняются!
  8. а там указывать GestureManager тот же что и на форме? а так же жесты и exute от панели делать???
  9. На форме установил работу жестов - работает отлично. (влево - вправо). В приложении есть панель (Visible = false), когда устанавливаю в true, панель открывается на всю форму и жесты перестают работать. Но если при запущенном приложении выполнить жесты вправо или влево и затем панель установить в режим видимости (Visible=true), то жесты работают! Мне нужно, чтобы жесты работали на открытой панели без раннее выполнения жестов. Т.е. Запустив приложение я открываю панель (на всю форму) и выполняю жесты. Мог так же выполнить жесты и при закрытой панели. Помогите разобраться в чём дело и как исправить мою проблему!
  10. Да! Сокетов нет как допустим при создании обычной формы в папке internet. Вы не подскажите альтернативу??
×
×
  • Создать...