ruslan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 сколько можно чистить топики ? люди задают вопросы. ты их удаляешь . я конечно понимаю что у вас в абракадабре единственный вразумительный ответ: "данный баг не воспроизводится". а у меня, и еще у других девелоперов ВОСПРОИЗВОДИТСЯ {censored} !! не нужно на форуме создавать видимость обалденной активности разработчиков и чистить не угодные темы. я больше чем уверен что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ужу давно пожалело, что начало использовать этот {censored} фреймворк, в котором колоссальное количество багов, недоработок(я мог бы привести в доказательство десятки скриншотов). и Вы, Ярослав, со всей вашей бАгодельней пытаетесь все это втюхать по таким заоблачным ценам. я готов платить, БЫЛО БЫ ЗА ЧТО ! так что, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если Вы создали этот форум, выслушивайте ВСЕХ, а не только тех, кто спрашивает очевидные вещи. или хотя бы НЕ мешайте людям общаться. у меня всё. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 30 января, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ваше сообщение конечно адресовано не мне, но всё же выскажусь. Есть пример удалённой темы? Спрашиваю, т.к. имею права модератора и сейчас посмотрел все удалённые за последние дни сообщения/темы и вроде не обнаружил того о чём вы говорите. Есть правило: Удалять из тем, все, что не относится к теме (это флуд, ошибочные или просто бесполезные сообщения, спам и т.п.) Например, частенько вижу ваши сообщения, которые, не несут никакой полезной информации, так ещё в них частенько промелькивает негатив в сторону FMX. Напрашивается вопрос, раз вы так часто говорите, что вас не устраивает FMX, то почему пользуетесь ей/сидите на этом форуме? Про баги: Есть правила форума, там ясно написано, куда слать баги. Про видимость: из компании Embarcadero, форум посещает только Ярослав и то, когда есть свободное время… Уже сто раз отвечали, не устраивает FMX, пишите письмо в компанию или идите на другой форум доказывать всем, что FMX вас не устраивает и вообще всё плохо. Ярослав один из программеров, не менеджер. Что делать со средой, решает не он, более того, даже не в России (насколько я понял из последней презентации XE7 в Москве), всем заведуют Американцы. По поводу «… выслушивайте всех …», смотрите пункт 1 и 4 Ещё ни разу не видел, чтобы была удалена полезная тема Впредь, такие сообщения пишите в личку! Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы, по-видимому, так и не поняли, что к чему. Ради вас, я потрачу свое время на написание ответов на все ваши претензии. Но только один раз. Перед тем, как я отвечу. Я хочу сделать небольшое введение фактов, чтобы вам было проще понять картинку в вашей голове: Цели форума:Создать полезный сообществу ресурс для решения вопросов/проблем разработки с использованием FireMonkey"Создать удобную структуру для быстрого поиска ответов и получения полезной информации,Избежать лишней болтовни и выяснения отношений вместо смотреть пункт 1, что очень часто свойственно другим форумам.По возможности помочь пользователям решить их задачи и предоставить актуальную информацию так сказать из первых уст.Поддерживать хорошие нормы поведения и профессиональной этики среди всех пользователей сайта для создания здорового взрослого сообщества.Привлечь разработчиков, которые будут обогащаться знаниями на форуме, делиться своими решениями и помогать другим.Форум - это не место обсуждения политики компании и продукта, а смотреть предыдущие пункты.Вам важно это знатьФорум - моя личная инициатива, о которой американскому руководству компании ничего не сказано.Я владелец этого форума и домена. И я устанавливаю правила приличия, нормы поведения и правила публикации информации на этом форуме.Компания Embarcadero не может повлиять правилами на мой ресурс. Именно по этому я создал отдельный русскоязычный форум, вместо http://forums.embarcadero.com/Я занимаюсь форумом в свое личное свободное время.Я плачу из своего кармана за хостинг и веду техническую поддержку.Я бесплатно его сделал своими усилиями.Я бесплатно помогаю людям решить их задачи.Я отвечаю только тогда, когда:У меня есть время (смотреть пункт 4)Когда у меня есть полноценный, полный, уверенный (не догадки) ответ, полностью раскрывающий задачу и подробно описывающий пути решения.Я не отвечаю на те вещи, которые требуют от меня больших исследований при наличии других вопросов.Если я не знаю быстрого ответа, я спрашиваю у своих коллег, которые занимались разработкой того или иного компонента.Я удаляю с форума:Весь флуд - ответы не несущие смысловой нагрузки по заданному вопросу. Ложные наводки на решениеПотерявшие актуальность со временем комментарии и темыПробы найти решения.Описание ошибок, если для них не существует workaround. (Иногда я делаю исключение из правил на публикацию ошибок и даю обходные решения багов)Темы, где человек сам допустил ошибку и сам нашел её ошибку и пользы от этого вопроса для других нету.На вопрос об уточнение деталей не было получено ответа в течении долгого времени от пользователя для того, чтобы можно было дать ответ.Вопросы, на который было дано обходное решение и оно уже не актуально в новой версии продукта.Я уважаю проявление правил приличия и уважения пользователями при ответах и задании вопросов и ценю это. Я не распространяю дистрибутивы лицензионных продуктов, ключи и их части (это к вопросу личных сообщений выслать утилиты и ключи).P.S. Вам следует внимательно обратить свое внимание на 11 пункт. Если вы хотите, чтобы мы с вами продолжили общаться.А теперь по деталям: так что, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если Вы создали этот форум, выслушивайте ВСЕХ, а не только тех, кто спрашивает очевидные вещи. или хотя бы НЕ мешайте людям общаться. Полагаю ответ уже дан. сколько можно чистить топики ?люди задают вопросы.ты их удаляешь .не нужно на форуме создавать видимость обалденной активности разработчиков и чистить не угодные темы. Я просто оставлю эти скриншоты тут, а каждый сам сделает свои выводы. 1.1 Об удаляемых комментариев.Это те сообщения, которые были удалены за последние 8 месяцев. Про ценность ваших удаленных ответов я промолчу. 1.2 Об удаляемых темахНиже скриншот, удаленных за год тем с пояснением причины удаления и несколько скриншотов, удаленных тем: и Вы, Ярослав, со всей вашей бАгодельней пытаетесь все это втюхать по таким заоблачным ценам.я готов платить, БЫЛО БЫ ЗА ЧТО ! Я поясню, что я разработчик компании Embarcadero, а именно FireMonkey. Я отвечаю за разработку определенных компонентов, в основном это все работа с нативными вещами + разработку мобильных сервисов. Мне платят за эту работу. Я не продавец, хотя я в курсе годовой статистики по продажам. Мне совершенно все равно, кто и сколько покупает лицензий. Я делаю свою любимую работу. Форум - одно из моих хобби. Меня приглашают в Москву на Launch и я принимаю решение, поеду я или нет. Обычно я соглашаюсь, так как это мне интересно. Но вы почему-то уверенно считаете, что я "втюхиваю" вам что-то. я конечно понимаю что у вас в абракадабре единственный вразумительный ответ: "данный баг не воспроизводится".а у меня, и еще у других девелоперов ВОСПРОИЗВОДИТСЯ {censored} !! Опять плохо понимаете. Воспроизводится, укажите детали. я больше чем уверен что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство ужу давно пожалело, что начало использовать этот {censored} фреймворк,в котором колоссальное количество багов, недоработок(я мог бы привести в доказательство десятки скриншотов). Иногда у меня складывается впечатление, что вы инсайдер в компании. И знаете больше, сидя дома, чем знают в компании во всем мире. Однако, продукт развивается, совершенствуется и продажи растут. Да и не понятно тогда, зачем вы при таком "очевидном" раскладе тут делаете. Так что, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, если Вы создали этот форум, выслушивайте ВСЕХ, а не только тех, кто спрашивает очевидные вещи. или хотя бы НЕ мешайте людям общаться.У каждого человека есть выбор, я вас не держу на форуме. Вы свободны в выборе и можете пользоваться другими ресурсами, если правила этого вас не устраивают.Если вы продолжите изливать свою желчь на форуме, я буду вынужден сделать вам предупреждение. Хотя я думаю, у всех бывает плохое настроение.у меня всё. У меня тоже. zairkz, Kitty, Вячеслав и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
aleksandrguru Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ярослав не нужно тратить время на объяснение очевидных вещей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.