Kitty Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добавить в движок форума блок социальных кнопок для популяризации форума через социальные сети. Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день, Внизу в каждой теме есть набор кнопок для публикации тем в социальных сетях. Этого достаточно или вы имеете в виду что-то другое? Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте. Я имею ввиду наличие социальных кнопок на главной странице, без входа в тему. Пример внизу на этой странице: http://bigburger.cv.ua/ Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ок, я вас понял, поищу плагины. Kitty 1 Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 поищу плагины Если joomla то MVSocialbuttons Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, не joomla. Какие социальные сети вас интересуют? Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какие социальные сети вас интересуют? Меня интересует максимальная популяризация платформы FMX, поэтому хочется чтобы каждый клик мыши в интерфейсе этого отличного форума делал это. Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Добавил кнопки публикации ссылки на сайт внизу на главной страницу форума. Kitty 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения