У меня есть приложение с 2 TLabels, 1 TListView. Я хотел бы отобразить значение или (текст) содержимое TListViewItem внутри тегов TLabels образом, чтобы содержимое первой метки не могло быть одинаковым.
Мой код :
....ListView1:TListView;Base:TLabel;Hypo:TLabel;....
procedure TMainForm.BaseClick(Sender:TObject);
begin
ListView1.Visible:=True;
end;
procedure TMainForm.HypoClick(Sender:TObject);
begin
ListView1.Visible:=True;
end;
procedure TMainForm.ListView1ItemClick(constSender:TObject;constAItem:TListViewItem);
begin
ifAssigned(ListView1.Selected) then
begin
Base.Text:=TListViewItem(ListView1.Selected).Text;
end elseHypo.Text:=TListViewItem(ListView1.Selected).Text;ListView1.Visible:=False;
end;
на изображении я хочу, чтобы XAG выделялся, когда я нажимаю на 1-ю TLabel, а другое значение также выбиралось как XAF, например, когда я нажимаю на 2-ю TLabel.
Вопрос
Legit Coder
У меня есть приложение с 2 TLabels, 1 TListView. Я хотел бы отобразить значение или (текст) содержимое TListViewItem внутри тегов TLabels образом, чтобы содержимое первой метки не могло быть одинаковым.
Мой код :
на изображении я хочу, чтобы XAG выделялся, когда я нажимаю на 1-ю TLabel, а другое значение также выбиралось как XAF, например, когда я нажимаю на 2-ю TLabel.
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.