stalkernet Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем доброго. задача сделать снимки в темное время суток. какие настройки нужны - известно. вопрос как до них добраться. ТЗ примерно такое: 1 - 2 снимка в секунду. регулировка ISO (чувствительность) регулировка времени выдержки (0 - 2 сек) (экспозиция) получить снимок с мах разрешением. получить снимок с BMP данными в идеале RAW. видео для наведения не нужно. Вообщем вопрос - возможно ли это? если да - то где копать? если есть примеры - буду благодарен. Грубо говоря нужен свой специфический фотоаппарат. Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 у старших Canon доступен SDK. там все это можно сделать лет 6-7 назад я делал такое. но исходники там для #, поэтому придется немного попереводить. про остальные не слышал. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
stalkernet
Всем доброго.
задача сделать снимки в темное время суток. какие настройки нужны - известно. вопрос как до них добраться.
ТЗ примерно такое:
1 - 2 снимка в секунду.
регулировка ISO (чувствительность)
регулировка времени выдержки (0 - 2 сек) (экспозиция)
получить снимок с мах разрешением.
получить снимок с BMP данными в идеале RAW.
видео для наведения не нужно.
Вообщем вопрос - возможно ли это? если да - то где копать? если есть примеры - буду благодарен.
Грубо говоря нужен свой специфический фотоаппарат.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.