Ingalime Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте. Есть приложение созданное в RAD 10.4.2 и успешно работающее. В RAD 11 приложение виснет на заставке. Закомментировала весь код - не помогло. Какие шаги можно дополнительно сделать, чтобы отловить проблему? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Делали в D11 Revert System Files to Default? Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Ingalime Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ничего не помогает висит в RAD 11 на заставке. И что ему надо, не понятно... Цитата Ссылка на комментарий
0 Ingalime Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Попытка использовать logcat не помогла. На висящей заставке приложения - сыпется сообщения и среди них нет --------- beginning of как показано здесь: https://fire-monkey.ru/topic/55-средства-логирования-в-firemonkey/ Цитата Ссылка на комментарий
0 Semitako Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Вариантов может быть много, на самом деле. Например, у меня была похожая ситуация, которую удалось исправить методом "перебора"... А именно - причина была в том, что некоторые компоненты на форме использовали свойство ControlType = Platform. Как только переключил на ControlType = Styled, все заработало. Почему - не знаю. Даже разбираться не стал. Только перепроверил, несколько раз! Именно в этом была причина. Если вспомню другие причины - напишу. Но, если мне память не изменяет, были и другие причины. Но что касается "голого" приложения (т.е. код тоже весь "ремил" для проверки), то я сталкивался именно с этим. P.S. При этом, как и у Вас, в более старой версии все билдилось и запускалось, а в новой версии билдилось и падало на заставке. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Semitako Oy Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Ingalime Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Спасибо. Буду пробовать. У меня приложение не падает, а просто висит на заставке. Вижу заставку и всё. Цитата Ссылка на комментарий
0 Semitako Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, Ingalime сказал: Спасибо. Буду пробовать. У меня приложение не падает, а просто висит на заставке. Вижу заставку и всё. А что показывает Monitor в логах? (Я про "Android Device Monitor" ...SDK\tools\lib\monitor-x86_64\monitor.exe) Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ingalime
Здравствуйте. Есть приложение созданное в RAD 10.4.2 и успешно работающее. В RAD 11 приложение виснет на заставке. Закомментировала весь код - не помогло. Какие шаги можно дополнительно сделать, чтобы отловить проблему? Спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.