Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

Semitako

Пользователи
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Semitako стал победителем дня 18 марта

Semitako имел наиболее популярный контент!

  1. Используйте LockBox. Мне кажется в ней Вы найдете все, что Вам нужно. Раньше использовал, в том числе при использовании FMX и под Android.
  2. А что показывает Monitor в логах? (Я про "Android Device Monitor" ...SDK\tools\lib\monitor-x86_64\monitor.exe)
  3. Вариантов может быть много, на самом деле. Например, у меня была похожая ситуация, которую удалось исправить методом "перебора"... А именно - причина была в том, что некоторые компоненты на форме использовали свойство ControlType = Platform. Как только переключил на ControlType = Styled, все заработало. Почему - не знаю. Даже разбираться не стал. Только перепроверил, несколько раз! Именно в этом была причина. Если вспомню другие причины - напишу. Но, если мне память не изменяет, были и другие причины. Но что касается "голого" приложения (т.е. код тоже весь "ремил" для проверки), то я сталкивался именно с этим. P.S. При этом, как и у Вас, в более старой версии все билдилось и запускалось, а в новой версии билдилось и падало на заставке.
  4. Самый простой и лучший, на мой взгляд, - это использование библиотек FlashAV. P.S. Понимаю, что вопрос давно устарел, но просто попался на глаза и решил написать. Вдруг кому-то еще пригодится.
×
×
  • Создать...