Ra72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Контейнер, группирующий объекты в виде сетки. При закрытии формы с этим компонентом всегда появляется исключение: "raised exception class segmentation fault 11" на Андроиде. А компонент весьма полезный. Прилагаю проект, при выходе из приложения возникает, описанная мной, ошибка. Test1.zip Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ra72 Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 2 декабря, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сделал отдельную ветку на форуме TGridPanelLayout Пользователь не может создавать подфорумы. На будущее, если нету подходящей ветки форума пишите в более общую. Я в дальнейшем распределю темы. P.S. Согласно правилам, нужно прикрепить рабочий проект, на котором воспроизводится описанное вами исключение. Цитата Ссылка на комментарий
0 anst Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Версия андроид 4.4.4 без ошибок закрывает. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ra72
Контейнер, группирующий объекты в виде сетки.
При закрытии формы с этим компонентом всегда появляется исключение: "raised exception class segmentation fault 11" на Андроиде.
А компонент весьма полезный.
Прилагаю проект, при выходе из приложения возникает, описанная мной, ошибка.
Test1.zip
Изменено пользователем Ra72Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.