paha3250 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Возможно ли сохранить значения timeedit программно, без записи в фаил? Ссылка на комментарий
0 AngryOwl Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Немного конкретизируйте свой вопрос, так как TTimeEdit (равно как и TDateEdit) возвращает значение в свойстве DateTime в формате TDateTime, что, собственно можно сохранять и как TDateTime (каламбур)) и как Double (да можно еще тучей вариантов...) P.S. либо я Вас не правильно понял (потому и попросил уточнить, если Вам что-то иное требуется) Ссылка на комментарий
0 paha3250 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мне нужно,чтоб после установки мной времени в программе, оно сохранялось даже если я выйду из прложения Ссылка на комментарий
0 AngryOwl Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну без записи в файл/БД сложно себе представить - куда можно сохранить значение, кроме как следующие варианты: если речь идет о Windows - сохраняйте в реестр. если речь о Android - SharedPreferences. Kitty 1 Ссылка на комментарий
0 paha3250 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо огромное. Делфи, я так понял еще не такой жирный инструмент для андроид, как ява. Поэтому пользоваться будем тем, чем угощают Ссылка на комментарий
Вопрос
paha3250
Возможно ли сохранить значения timeedit программно, без записи в фаил?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения