brunnengi Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Здравствуйте. Если кинуть на форму TWebBrower, а саму форму сделать прозрачной, то TWebBrowser не отображается. Как это пофиксить? Цитата Ссылка на комментарий
0 qz5 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Никак, потому что браузер это не компонента и под Андроид это по сути отдельный процесс, у которого нет возможности менять прозрачность Цитата Ссылка на комментарий
0 brunnengi Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 05.03.2021 в 20:03, qz5 сказал: Никак, потому что браузер это не компонента и под Андроид это по сути отдельный процесс, у которого нет возможности менять прозрачность Мне только под Windows надо. Цитата Ссылка на комментарий
0 qz5 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Я думал что Андроид. Тогда не знаю. Я под Андроид работал над полупрозрачностью, там вот так вот и решения нет. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
brunnengi
Здравствуйте.
Если кинуть на форму TWebBrower, а саму форму сделать прозрачной, то TWebBrowser не отображается.
Как это пофиксить?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.