gonzales Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток! Вроде элементарный вопрос, но не могу сообразить что не так. Хочу раскрасить текст элементов combobox в разные цвета или добавить к ним кружки с цветом. Ни то, ни то не получается. Вот процедура procedure TForm28.CreateSystemColor(Name:string; itemcolor:int64; ID:integer); var item: tlistboxitem; circle:TCircle; begin item := tlistboxitem.Create(nil); item.Parent := Combobox2; item.text := Name; item.Tag := ID; item.StyledSettings := item.StyledSettings - [TStyledSetting.FontColor]; item.TextSettings.FontColor:=itemcolor; item.FontColor := itemcolor; circle:=TCircle.Create(item); circle.Parent:=item; circle.Align:=talignlayout.Right; circle.Fill.Color:=itemcolor; circle.Stroke.Color:=talphacolorrec.White; circle.Visible:=true; end; Подскажите, где я накосорезил Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
gonzales
Доброго времени суток!
Вроде элементарный вопрос, но не могу сообразить что не так. Хочу раскрасить текст элементов combobox в разные цвета или добавить к ним кружки с цветом.
Ни то, ни то не получается.
Вот процедура
Подскажите, где я накосорезил
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.