RADStudioDeveloper Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как добавить пакетом существующие файлы модулей Delphi (*.pas) из различных каталогов ? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) перетащить в проект добавить через Add... вписать в DPR Изменено 5 ноября, 2020 пользователем krapotkin Цитата Ссылка на комментарий
0 RADStudioDeveloper Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 krapotkin Благодарю за отклик! Добавить через Add... - не работает - только один файл! Мне необходимо добавить много модулей пакетно в проект как они добавляются через Add с сохранением исходной структуры файлов в каталогах и созданием дерева проекта. Цитата Ссылка на комментарий
0 Yarpda Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, RADStudioDeveloper сказал: Добавить через Add... - не работает - только один файл! Не знаю как раньше но в 10.4.1. прекрасно работает добавление через add нескольких элементов, выделяя их с контролом. Цитата Ссылка на комментарий
0 RADStudioDeveloper Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Yarpda сказал: Не знаю как раньше но в 10.4.1. прекрасно работает добавление через add нескольких элементов, выделяя их с контролом. Это работает! Мне необходимо добавить пакетом (списком) в существующий проект множества файлов (*.pas + *.dfm) в каталоге проекта содержащего структуру вложенных каталогов с сохранением исходной структуры расположения добавляемых файлов в проект в этих каталогах! Может есть plugin к IDE? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем RADStudioDeveloper Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
RADStudioDeveloper
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, как добавить пакетом существующие файлы модулей Delphi (*.pas) из различных каталогов ?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.