На 6.30 времени видео автор показывает, что если выгрузить приложение, то сервис его перезапускает.
После запуска своего приложения Андрод 64 бит, я у себя вижу, что у меня написано в запущенных приложениях, что у моего приложения запущены и приложение и его сервис.
Перекрываю окно запущенного приложения другим окном и спустя пару минут вижу вижу, что надпись меняется на "Нет активных служб". Т.е. умирает и сервис и приложение.
В чем может быть проблема? Телефон Readmi 5A Андроид 8.1 MIUI 11.0.2 RAD 10.3.3
Код прописан:
function TDM.AndroidServiceStartCommand(const Sender: TObject;
const Intent: JIntent; Flags, StartId: Integer): Integer;
begin
Result := TJService.JavaClass.START_STICKY;
end;
Вопрос
Ingalime
Добрый день.
Пытаюсь по этому короткому видео от эмбаркадеро воспроизвести пример применения Android Services: https://www.youtube.com/watch?v=eZzMBHNoj4o
На 6.30 времени видео автор показывает, что если выгрузить приложение, то сервис его перезапускает.
После запуска своего приложения Андрод 64 бит, я у себя вижу, что у меня написано в запущенных приложениях, что у моего приложения запущены и приложение и его сервис.
Перекрываю окно запущенного приложения другим окном и спустя пару минут вижу вижу, что надпись меняется на "Нет активных служб". Т.е. умирает и сервис и приложение.
В чем может быть проблема? Телефон Readmi 5A Андроид 8.1 MIUI 11.0.2 RAD 10.3.3
Код прописан:
function TDM.AndroidServiceStartCommand(const Sender: TObject; const Intent: JIntent; Flags, StartId: Integer): Integer; begin Result := TJService.JavaClass.START_STICKY; end;
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.