Evil_odmin Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Есть ли компонент, аналогичный VCL-ной TTouchKeyboard ? использовать экранную клавиатуру под виндой не всегда удобно. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 19 ноября, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, такого компонента пока нету. Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, такого компонента пока нету. А сложно ли его сделать? Я сделал, только очень виснет, там порядка 35 кнопок (TButton), и (это нужно было для приложения) при нажатии на кнопку, программа проверяет сколько символов в строке, и если их не больше 15 (т.к. это username), то добавляет букву в файл. На компе нормально, но если отгружаю на телефон, то при нажатии на кнопку, он думает 3-4 сек. Цитата Ссылка на комментарий
0 Вячеслав Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Может, поделитесь творением? Многим такая клавиатура могла бы упростить жизнь) Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Ок щас... только это не элемент а проект. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем sviat Цитата Ссылка на комментарий
0 sviat9440 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Значит здесь нет служебных символов и функции переключения раскладки, пример довольно таки примитивный, но для моего приложения мне больше ничего не нужно. example_virtual_keyboard.zip Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Evil_odmin
Есть ли компонент, аналогичный VCL-ной TTouchKeyboard ? использовать экранную клавиатуру под виндой не всегда удобно.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.