Обычно когда я пишу вопрос свой на форуме, я сам сразу нахожу решение и топик приходится закрывать не публикуя. Но вот щас пишу, и ничего в голову не приходит всё равно.
Пишу сетевой чатик на RadStrudio 1.4, нашел на просторах пример и все работает:
Но я вот решил оптимизировать приложение, и подумал - а не напряжно ли серверу постоянно обрабатывать Коннекты, а затем делать Дисконнекты на каждый запрос?
Подумал, и сделал при старте клиента form1.IdTCPClient1.Connect; а у сервера убрал постоянный AContext.Connection.Socket.Дисконнект;
Вот тут уже не все так гладко, при установке соеденения прием-передача строки производиться нормально, а затем передаются только пустые строки. Где ошибка?
Вопрос
CyberStorm
Обычно когда я пишу вопрос свой на форуме, я сам сразу нахожу решение и топик приходится закрывать не публикуя. Но вот щас пишу, и ничего в голову не приходит всё равно.
Пишу сетевой чатик на RadStrudio 1.4, нашел на просторах пример и все работает:
Код клиента:
form1.IdTCPClient1.Connect;
form1.IdTCPClient1.Socket.WriteLn('HELLO');
form1.IdTCPClient1.Socket.ReadLn(s);
Код сервера (там где Execute):
AContext.Connection.Socket.ReadLn(s);
AContext.Connection.Socket.WriteLn('TEST');
AContext.Connection.Socket.Дисконнект;
Все так предельно просто и всё работает
Но я вот решил оптимизировать приложение, и подумал - а не напряжно ли серверу постоянно обрабатывать Коннекты, а затем делать Дисконнекты на каждый запрос?
Подумал, и сделал при старте клиента form1.IdTCPClient1.Connect; а у сервера убрал постоянный AContext.Connection.Socket.Дисконнект;
Вот тут уже не все так гладко, при установке соеденения прием-передача строки производиться нормально, а затем передаются только пустые строки. Где ошибка?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.