estra Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 При попытке скомпилировать приложение на устройство вылетает ошибка Гуглил, нашел это, но не помогло. Объясните, что за ошибка такая и как от нее избавиться? Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В решении проблемы наметился явный прогресс, от первой ошибки избавился, теперь получаю вторую - e8008016 !!! Люди, помогите скомпилировать проект на устройство!!! Цитата Ссылка на комментарий
0 rareMax Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Можете приложить минимальное пустой проект с такой ошибкой? Добавленно: Упс, не eвидел что в форуме iOS тема создана. Тут я безсилен Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сысоев Максим Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да это происходит даже с чистым (вновь созданным) проектом. Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ребят, у кого есть опыт успешной компиляции проекта на устройство, пожалуйста поделитесь опытом. Уже раз 100 перечитал этот раздел, все настройки выставлял как написано, но "не выходит каменный цветок" . Ярослав, Вы же любитель "яблочных" девайсов, кому как ни Вам знать все тонкости работы с ними из Delphi. Может гайд небольшой напишите или статейку отдельную на форуме... Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 17 октября, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С вероятность 99% все такие ошибки связаны с неправильной настройкой девайса для отладки. Поэтому они решаются обычно проверкой сертификата и Provision Files. По вашей ошибке: Adhoc distribution not working, error e8008016 displays as 0xE8000001 Error during install of Distribution Build onto device Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я тоже с такой же степенью вероятности грешу на сертификат и Provision File, только вот настроить пока не выходит. Спасибо за ссылки, буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий
0 Ra72 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В решении проблемы наметился явный прогресс, от первой ошибки избавился, теперь получаю вторую - e8008016 !!! Люди, помогите скомпилировать проект на устройство!!! Как удалось побороть e8008015 ? у меня прогресс не наметился... Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Давно дело было, вспомнить бы... В сертификатах проблема была, переустановка помогла Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
estra
При попытке скомпилировать приложение на устройство вылетает ошибка
Гуглил, нашел это, но не помогло. Объясните, что за ошибка такая и как от нее избавиться?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.