brunnengi Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте. Как скачивать с сжатый трафик через GZip по средством NetHTTPClient я знаю. А как отправить данные на сервер в жатом GZip ввиде с помощью NetHTTPClient? Цитата
0 Slym Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Это "не стандартное" поведение, обычно клиент не сжимает, но RFC это не запрещает... но проверь поймет ли сервер твой запрос я использую deflate, gzip это тотже deflate столько с заголовками и CRC и заморочек в связи с этим больше... function CompressData(const Data:TBytes):TBytes; var Source, Dest:TBytesStream; begin Dest:= TBytesStream.Create; try Source:=TBytesStream.Create(Data); try ZCompressStream(Source, Dest, zcMax); finally Source.Free; end; Dest.Size:=Dest.Size; result:=Dest.Bytes; finally Dest.Free; end; end; //AHTUNG! Non standart Request Header (with standart Name)! If truble - Rename то X-Content-Encoding var Params:TBytes; if length(Params)>MinCompressionSize then begin Params:=CompressData(Params); NetHeaders.Value['Content-Encoding']:='deflate'; end; Ingalime 1 Цитата
Вопрос
brunnengi
Здравствуйте.
Как скачивать с сжатый трафик через GZip по средством NetHTTPClient я знаю. А как отправить данные на сервер в жатом GZip ввиде с помощью NetHTTPClient?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.