Martifan Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем доброго времени сутки как можно загрузить изображение из библиотеки камеры? как эта делает Мессенджеры чтобы так же плавно получилось как в Viber, Messinger, Wathsup .... я хочу загрузить изображение из библиотеки камеры всем заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\20.0\Samples\Object Pascal\Multi-Device Samples\Media\PhotoEditorDemo Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 спасибо за ответ но тут проблема в том что я хочу выбирать несколько изображение то есть то что выходит должен выходить у меня в листе здесь выходит список телефона а я хочу что это список был моём программе Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 18 часов назад, Martifan сказал: спасибо за ответ но тут проблема в том что я хочу выбирать несколько изображение то есть то что выходит должен выходить у меня в листе здесь выходит список телефона а я хочу что это список был моём программе Ну так и сделайте список выбора фото сами. например, самое простое, на основе listbox, listview, scrollbox Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, #WAMACO сказал: Ну так и сделайте список выбора фото сами. например, самое простое, на основе listbox, listview, scrollbox Listview не могу найти как сделать несколько столбцов а то подходил бы идеально нету у вас примитивны пример? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Martifan сказал: Listview не могу найти как сделать несколько столбцов а то подходил бы идеально нету у вас примитивны пример? заранее спасибо https://github.com/rzaripov1990/ModernListView Martifan 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 22:46, #WAMACO сказал: https://github.com/rzaripov1990/ModernListView спасибо a scrollbox возможно такого сделать? Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В 08.03.2019 в 23:56, Martifan сказал: спасибо a scrollbox возможно такого сделать? Конечно можно! Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, #WAMACO сказал: Конечно можно! Пожалуйста если не сложно напишите пример как? спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 UP Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Martifan
Всем доброго времени сутки
как можно загрузить изображение из библиотеки камеры? как эта делает Мессенджеры чтобы так же плавно получилось как в Viber, Messinger, Wathsup .... я хочу загрузить изображение из библиотеки камеры
всем заранее спасибо
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.