Ллирик Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В Rad studio seattle на пустую форму бросаю tmemo, ставлю галочку readonly. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка". Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Подскажите, пожалуйста, куда ещё можно загрузить большой текст из файла, чтобы просто его прочитать не редактируя? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 17 декабря, 2018 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 можно в TText Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Забыл добавить, что если не ставить галочку readonly, то приложение запускается, но при получении фокуса TMemo приложение вылетает с точно таким же сообщением об ошибке. С TEdit точно такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, в чём причина и что делать. Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Поясните плиз для тупых, что есть Nox? Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 3 часа назад, Barbanel сказал: Поясните плиз для тупых, что есть Nox? Nox App Player эмулятор Андроида для ПК Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В rad studio tokyo ещё хуже. Есть ли или нет галочки ReadOnly без разницы. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка" . Хоть кто-нибудь может мне объяснить, что вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 На реальном девайсе это же самое приложение пробовали? Вы сами пишете что тестируете в каком-то малоизвестном эмуляторе. Почему не в официальном, от Гугла? Вполне возможно что ваш эмулятор эмулирует что-то криво, или вообще не эмулирует, отсюда и необъяснимые баги. Тестируете как все нормальные люди на нормальном железе, и будет вам счастье! Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Так у меня вообще нет реального смартфона) Мне он просто не нужен) Цитата Ссылка на комментарий
0 Slym Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 nox это x86, а надо Arm Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Ллирик сказал: Так у меня вообще нет реального смартфона) Мне он просто не нужен) Ммм, а как же тогда вы собираетесь отправлять приложение на публикацию в Google Play, если не проверяете работу на реальном аппарате? Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну, может у человека менее грандиозные планы. К примеру он лично для себя пишет своего собственного Джарвиса. Цитата Ссылка на комментарий
0 Ллирик Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Окончательную версию тестит мой приятель, который и заказал это приложение, потом выкладываю его на гуглплей Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ллирик
В Rad studio seattle на пустую форму бросаю tmemo, ставлю галочку readonly. При запуске приложения в Nox выдаёт "в приложении произошла ошибка". Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.