CyberStorm Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Незнаю что еще добавить. На офф. сайте есть новость, так же новую версию можно приобрести, или просто скачать для ознакомления например на рутрекере. Цитата Ссылка на комментарий
Maximus Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Сырая как обычно. Вот как они тестировали? Спойлер Sergionn 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yarpda Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я почему-то регистрируюсь для скачивания CE на сайте Emb. Ссылка для скачивания интерполятора открывается, а письмо на почту с лицензией не приходит. Хотя написано, что проверьте почту мы все направили. Никто с таким не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 6 часов назад, Yarpda сказал: Я почему-то регистрируюсь для скачивания CE на сайте Emb. Ссылка для скачивания интерполятора открывается, а письмо на почту с лицензией не приходит. Хотя написано, что проверьте почту мы все направили. Никто с таким не сталкивался? Попробуйте почту какую нить .com (gmail например). У меня на .ru тоже не приходило. Цитата Ссылка на комментарий
Sergionn Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 14 часов назад, Maximus сказал: Вот как они тестировали? это видимо из той же серии, что и хелперные функции к строкам (и не только) подчеркивает, эх...(( Цитата Ссылка на комментарий
Sergionn Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 32 минуты назад, #WAMACO сказал: Попробуйте почту какую нить .com (gmail например). У меня на .ru тоже не приходило. почти наверняка в спам уходит Цитата Ссылка на комментарий
Maximus Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 15 минут назад, Sergionn сказал: это видимо из той же серии, что и хелперные функции к строкам (и не только) подчеркивает, эх...(( Это что-то ещё хуже. При первом запуске студия даже скомпилить не дала, ссылаясь на эти ошибки. После перезапуска студии - скомпилилось, но ошибки остались. Цитата Ссылка на комментарий
Yarpda Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 TMediaPlayer совсем плохой стал под андроид в 10.3. Даже в своих samples глюк на глюке... печально. Хорошо хоть CE бесплатная. Можно заранее посмотреть нужно ли тебе это... Цитата Ссылка на комментарий
IVGSoft Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 А что с компилятором для Linux? Цитата Ссылка на комментарий
petyaas Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) для разработки под андроид берлин или РИО? Изменено 5 января, 2019 пользователем petyaas Цитата Ссылка на комментарий
Yarpda Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 часов назад, petyaas сказал: для разработки под андроид берлин или РИО? Если планируется выставлять на playmarket то Рио (поддержка 26 targetsdk), если нет то Берлин постабильнее как по мне. Хотя если начинать то лучше сразу на Рио. Переходить все равно придется .. Ingalime и petyaas 2 Цитата Ссылка на комментарий
gonzales Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) В 06.01.2019 в 05:26, Yarpda сказал: Если планируется выставлять на playmarket то Рио (поддержка 26 targetsdk), если нет то Берлин постабильнее как по мне. Хотя если начинать то лучше сразу на Рио. Переходить все равно придется . Не путайте людей! Все работает и на Берлине, нужно лишь внести изменения в манифест. Сам не смог перейти на РИО, целая гора косяков ((( Изменено 20 февраля, 2019 пользователем gonzales Цитата Ссылка на комментарий
Yarpda Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 9 часов назад, gonzales сказал: Не путайте людей! Все работает и на Берлине, нужно лишь внести изменения в манифест. Сам не смог перейти на РИО, целая гора косяков ((( Это если приложение не требует дополнительных разрешений (на устройствах начиная с 7 андроида их надо запрашивать в реальном времени, что берлин делать не умеет), и если не надо делать уведомлений в приложении (также после 8 андроида уже должны быть каналы, которые также не реализованы в берлине). Плюс неимоверные глюки с Медиаплеером, если вручную ставить TargetSDK большее версии 22 в берлине (правда они и 10.3 остались, но другие). И это только то что я заметил по своим проектам. Если все этого не используется, то да, можно и на берлине делать, по мне он тоже постабильнее был в андроиде. Цитата Ссылка на комментарий
gonzales Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 часов назад, Yarpda сказал: Если все этого не используется, то да, можно и на берлине делать Согласен. Цитата Ссылка на комментарий
CyberStorm Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10-дней назад вышло обновление - RAD Studio 10.3.1 Незнаю что нового, но думаю много багов пофиксили :) Цитата Ссылка на комментарий
CyberStorm Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Через пару дней выходит 10.3.2, у кого нибудь есть лист изменений? Цитата Ссылка на комментарий
Tumaso Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 так через пару дней и узнаем точно Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.