d7d1cd Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли в FMX функция, которая выводит на экран диалоговое окно по типу ShowMessage или MessageDlg, но в стиле Metropolis? Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не смотрели пример MetropolisUIFlyoutDemo? Там диалог реализован на базе TPopup (посмотрите процедуру ShowExitFlyout)... Такое решение подойдет? Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 К сожалению, я по глупости удалил папку с примерами, а переустановить систему руки не доходят. Можно вас попросить скинуть в файлообменник архив предложенного вами примера? Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Посмотрел пример. К сожалению мне не подходит такой диалог, поэтому я занялся изобретением велосипеда. Прикладываю проект. Вид диалога я взял со своего телефона на Windows Phone 8.1. MessageBox.zip Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, существует ли в FMX функция, которая выводит на экран диалоговое окно по типу ShowMessage или MessageDlg, но в стиле Metropolis?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.