Николай Колесников Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствуйте! Подскажите как не меняя размер Image увеличит изображение, на FXM. Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 непонятен вопрос Цитата Ссылка на комментарий
0 Alex7wrt Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) C помощью DrawBitmap отрисовать канву увеличиваемой области в прямоугольнике большего размера. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Alex7wrt Цитата Ссылка на комментарий
0 Николай Колесников Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Есть IMAGE допустим H 500 на W 300, мне нужно увеличить содержимое IMAGE но не путем увеличения (растягивания) TIMAGE. Цитата Ссылка на комментарий
0 Николай Колесников Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Alex7wrt сказал: C помощью DrawBitmap отрисовать канву увеличиваемой области в прямоугольнике большего размера. Спасибо! Попробую Canvas.DrawBitmap Цитата Ссылка на комментарий
0 Николай Колесников Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Что-то не могу я разобраться. Есть TImage: Align = Client Height = 800 Width = 500 WrapMode = Stretch Как сделать Zoom через ImageGesture не меняя выше описанные параметры TImage и при клике на TImage увеличить тот фрагмент по которому кликнули. Если не сложно можете по подробней описать как или если есть ссылку на пример. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
0 sinuke Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Посмотрите вот этот пример - https://github.com/sinuke/Image-Zoom-Demo Там есть увеличение жестами. И мышью. И увеличение выбранной области Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Николай Колесников
Здравствуйте!
Подскажите как не меняя размер Image увеличит изображение, на FXM.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.