d7d1cd Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Приветствую всех. Подскажите, можно ли сейчас получить лицензионный ключ C++Builder версии Berlin редакции Starter? Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 7 часов назад, d7d1cd сказал: Приветствую всех. Подскажите, можно ли сейчас получить лицензионный ключ C++Builder версии Berlin редакции Starter? Ну наверно, да. А в чем пробема? Зарегистрируйся у ембы Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Зарегистрировался. Только они выдают ключи от версии Tokyo, а я хотел Berlin... Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 33 минуты назад, d7d1cd сказал: Зарегистрировался. Только они выдают ключи от версии Tokyo, а я хотел Berlin... Так вроде они обратно совместимы. Скачивай Берлин и подсовывай этот ключ Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 19:39, Vitaldj сказал: Так вроде они обратно совместимы. Скачивай Берлин и подсовывай этот ключ Не а. Говорит невалидная лицензия. Хотя в License Manager эта лицензия зарегистрирована. Буду ставить тогда Токио... Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Приветствую всех. Подскажите, можно ли сейчас получить лицензионный ключ C++Builder версии Berlin редакции Starter?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.