DMS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Как на этой картинке. То есть разноцветный многострочный текст для айтемов. Или ModernLV? Изменено 16 марта, 2018 пользователем DMS Цитата Ссылка на комментарий
1 sinuke Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 да, легко вот мое расписание в листвью Alex7wrt, DMS, osvirt и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 POV Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Для любителей триальщины советую TMS - у них очень хорошие (дял винды точно, на мобильном не пробовал) компоненты. С документацией. DMS 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 11 часов назад, sinuke сказал: да, легко вот мое расписание в листвью Очень симпатично! А можно пример кода? Цитата Ссылка на комментарий
0 POV Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 http://tmssoftware.com/site/tmsfmxpack.asp?s=fmxtableview#features Цитата Ссылка на комментарий
1 sinuke Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 12 часов назад, DMS сказал: Очень симпатично! А можно пример кода? Ну вот набросал примерчик. Он упрощенный, но смысл такой же примерно (код листвью со скриншота выше выложить не могу просто из-за того, что там идут зависимости от модели данных). Лично я все рисую кодом - так полный контроль того, что выводится на экран. И собственно так можно выводить практически что угодно. И не нужны никакие монструозные ТМС компоненты ListView_Schedule_Sample.zip Изменено 17 марта, 2018 пользователем sinuke #WAMACO, panmilkos, DMS и 6 других 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
DMS
Как на этой картинке. То есть разноцветный многострочный текст для айтемов.
Или ModernLV?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.