fsdb Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ребята подскажите на Orange pi h5 h6 - под Linux можно компилировать свои приложения? Марка процессора:Allwinner, CPU:H5 Quad-core Cortex-A53 64bit Изменено 16 февраля, 2018 пользователем fsdb Цитата Ссылка на комментарий
0 v2v Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 нет, запускай там Lazarus Цитата Ссылка на комментарий
0 POV Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 00:28, fsdb сказал: Ребята подскажите на Orange pi h5 h6 - под Linux можно компилировать свои приложения? Марка процессора:Allwinner, CPU:H5 Quad-core Cortex-A53 64bit Это такая форма мазохизма? Если нужна отладка на этой букашке, используй ремоут дебагер. Цитата Ссылка на комментарий
0 fsdb Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Ребята, извините. Я немного не точно написал. т.е. дельфи устанавливается под винду как обычно а просто уже подключаются через коннектор. я просто хочу понимать - удаленная отладка получится на этом процессоре? кто то писал что вот линукс отлаживать так нельзя, только андройд на ARM. а тут вроде другой процессор и хотелось бы понимать смогу ли я отлаживать. второй вопрос - а можно допустим отлаживать на виртуальной машине ,а готовый результат запускать на этом Orange pi h5 h6 ? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем fsdb Цитата Ссылка на комментарий
0 Александр Лукьянов (Filament Extruder 1.75) Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Aliwinner h5 все таки сможет собрать мое приложение или нет????? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
fsdb
Ребята подскажите на Orange pi h5 h6 - под Linux можно компилировать свои приложения?
Марка процессора:Allwinner, CPU:H5 Quad-core Cortex-A53 64bit
Изменено пользователем fsdbСсылка на комментарий
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.