denprox Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать имитацию падения картинки, такого плана: Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) в FMX есть 3D. Вот вам пример, попробуйте переделать его под падение картинки. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Rusland Цитата Ссылка на комментарий
0 denprox Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я знаю что есть 3D, но мне нужно именно в 2D )) Пока мысль была такая: изменять высоту Timage и одновременно смещать позицию вниз (т.к. координаты начинаются от верхнего левого угла), таким образом будет что-то похожее на падение назад. Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 падение будет, если будет перспектива вам нужно отображение исходной картинки в произвольный прямоугольник Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 а то что на картинке, реализуется в 2 строки именно так как вы и предположили denprox 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
denprox
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать имитацию падения картинки, такого плана:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.