Ллирик Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мне бы хотелось в VCL использовать компонент TLayout. Как его подключить через install component? Я никогда раньше не подключал компоненты, поэтому хотелось бы подробную инструкцию) Цитата Ссылка на комментарий
0 AngryOwl Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Ой, не надо... P.S. Ну а "по факту", где-то что-то было подобное. Изменено 18 марта, 2017 пользователем AlexG Равиль Зарипов (ZuBy) и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 желание привинтить колеса от бмв даже к мерседесу обычно считается странным. а тут аж Layout из FMX-2012 к VCL-1992 ))) Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 18 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Чтобы сделать аналог TLayout в VCL, достаточно унаследоваться от TWinControl Я так понимаю, вам нужен прозрачный компонент с возможностью держать в себе компоненты? Update: добавил компонент TLayout Win32.zip Rusland и AngryOwl 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 почему-то мне кажется, что функционал будет сильно отличаться, например, когда я захочу сделать клик сквозь "прозрачную" область? так что пользуемся TPanel ... Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 18 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 7 часов назад, krapotkin сказал: почему-то мне кажется, что функционал будет сильно отличаться, например, когда я захочу сделать клик сквозь "прозрачную" область? на VCL так не принято, хотя если постараться, то думаю можно такое сделать Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Zawuza Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Error создал библиотеку с Layoutами под VCL. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Ллирик
Мне бы хотелось в VCL использовать компонент TLayout. Как его подключить через install component? Я никогда раньше не подключал компоненты, поэтому хотелось бы подробную инструкцию)
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.