munhauz Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет есть пара вопросов по публикации в Itunes все инструкции по первой публикации найденные много помогли мне сделать сертификат и начать публикацию. но столкнулся с проблеммой, что при загрузке сборки он просит загрузить через Xcode или ApplicationLoader про это не где не чего не написано ну, или я, идиота кусок, найти не могу у кого-нибудь есть нормальня иструкция как сделать первую публикацию а апсторе. а то я начинаю тихо ненавидеть Apple Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 16 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1) В apple developer создать App ID 2) В iTunesConnect создать приложение 3) В xCode -> меню -> Developer Tools -> Application Loader Дальше думаю разберётесь Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Равиль, спасибо, это я все нашел и видел уже, у меня вопрос как с DELPHI в XCODE перенести проект? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 17 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 2 минуты назад, munhauz сказал: Равиль, спасибо, это я все нашел и видел уже, у меня вопрос как с DELPHI в XCODE перенести проект? собственно никак. вопрос зачем это делать? ipa файл делается в конфигурации Application Store, после чего он появится на маке и его можно будет выбрать в Application Loader Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 тогда еще вопрос по аналогии с андройдом в delphi компилируеться файл APK и после я го просто закидываю в стор в IOS я компиляцию на эмуляторе произвел где мне что искать может есть какая статейка по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 17 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 такс видимо вы не совсем понимаете... компилировать под эмулятор вы можете без сертификата, НО вы не можете этот файл выложить в App Store для того чтобы выложить в App Store, вам нужно приобрести сертификат разработчика, выполнить то что я описал в первом сообщении настроить проект Project - Options - Version Info CFBundleIdentifier - информация из App IDs CFBundleSignature - информация из App IDs выставить конфигурацию Application Store настроить Project - Options - Provisioning выбрать провижн файл для проекта и сертификат разработчика только после этого у вас на маке в документах появится IPA файл, который можно загрузить в App Store enatechno 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ага, кажись немного понял .... Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 а наличие мобильника или IPAD обязательно ? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 17 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, munhauz сказал: а наличие мобильника или IPAD обязательно ? Для конфигурации App Store не нужен подключённый девайс. Но тестить только на симуляторе не правильно, лучше на живом теле Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 при генерации возникает вот такая вот ошибка не могу понять в чем затык Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вроде нашел на что ругаеться а именно чего нет и отсюда вопрос при добавлении сертификата он создал типа путь к библиотеке которой нет откуда этот путь я его не прописывал и не чего ен выбирал откуда он взялся .... его нет и там тоже не чего нет Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 21 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 это не библиотека, а провижн файл Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ну я создавал cdska.mobileprovision и он у меня есть но почему по такому пути .... я не задавал это тут где его поменять то можно и название файла кстати тоже Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 21 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 27 минут назад, munhauz сказал: ну я создавал cdska.mobileprovision и он у меня есть но почему по такому пути .... я не задавал это тут где его поменять то можно и название файла кстати тоже вам этот файл не нужен (это его xCode туда разместил наверное) провижн корректен и то, что вы создавали cdska видно в Provision Profile ищите другую причину приложите текстовый вариант ошибки Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 часа назад, munhauz сказал: при генерации возникает вот такая вот ошибка не могу понять в чем затык Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) возникает когда проверяется Deployment [PAClient Error] Error: E0776 error: Failed to read entitlements from '/var/folders/xc/xlxx9sy522x6l9jk8cc6fdbc0000gp/T/lkHCD48ukN/Payload/cdska.app' Изменено 21 марта, 2017 пользователем munhauz Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 21 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 10 минут назад, munhauz сказал: возникает когда проверяется Deployment я ведь написал, текстовый вариант. а не картинка покажите скрин деплоймента кстати надеюсь не забыли поставить universal binary files? и еще 32/64 битные профили должны быть идентично настроены Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 21 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 так подождите, билд-конфиг Debug стоит? при Application Store нужно ставить Release Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 [Error Error] Missing provisioning information. Distribution certificate has not been specified for the "Debug" platform configuration. Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 21 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну вот я об этом и написал выше, смените Debug на Release Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я сменил на релиз настроил его и после стало выдавать такую ошибку Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) [PAClient Error] Error: E0776 error: Failed to read entitlements from '/var/folders/xc/xlxx9sy522x6l9jk8cc6fdbc0000gp/T/txSUCZNCfl/Payload/cdska.app' в принципе ошибка повторилась Изменено 21 марта, 2017 пользователем munhauz Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вообщем у меня так и выскакивает сия ошибка [PAClient Error] Error: E0776 Unable to execute '"/usr/bin/xcrun" -sdk iphoneos PackageApplication -v "/Users/malysev/PAServer/scratch-dir/asuspc-macos/cdska.app" -o "/Users/malysev/PAServer/scratch-dir/asuspc-macos/cdska.ipa" -sign "iPhone Distribution: Alex Mal (RZ2A37LHF9)" --embed "/Users/malysev/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/71b9cf89-2393-4780-be83-0321333c120c.mobileprovision"' (Error 1) [PAClient Error] Error: E0776 error: Failed to read entitlements from '/var/folders/xc/xlxx9sy522x6l9jk8cc6fdbc0000gp/T/sqBEJV1Ylw/Payload/cdska.app' может что в настройках PAClient забыл прописать , я его просто устанавливал и перед компиляцией просто запускаю задав пароль Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 вообщем так и е могу побороть эту ошибку уже не знаю куда и лезти на стену уже получается [PAClient Error] Error: E0776 Unable to execute '"/usr/bin/xcrun" -sdk iphoneos PackageApplication -v "/Users/malysev/PAServer/scratch-dir/asuspc-macos/cds43.app" -o "/Users/malysev/PAServer/scratch-dir/asuspc-macos/cds43.ipa" -sign "iPhone Distribution: Alex Mal (RZ2A37LHF9)" --embed "/Users/malysev/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/56af604e-ea4c-40e3-883c-13e96d1cdbde.mobileprovision"' (Error 1) [PAClient Error] Error: E0776 error: Failed to read entitlements from '/var/folders/xc/xlxx9sy522x6l9jk8cc6fdbc0000gp/T/y7YXgD8vJq/Payload/cds43.app' Цитата Ссылка на комментарий
0 ENERGY Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Berlin/en/E0776_Unable_to_execute_'"/usr/bin/xcrun"_...' Изменено 23 марта, 2017 пользователем ENRGY Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
munhauz
Всем привет
есть пара вопросов по публикации в Itunes
все инструкции по первой публикации найденные много помогли мне сделать сертификат
и начать публикацию.
но столкнулся с проблеммой, что при загрузке сборки он просит загрузить через Xcode или ApplicationLoader
про это не где не чего не написано
ну, или я, идиота кусок, найти не могу
у кого-нибудь есть нормальня иструкция как сделать первую публикацию а апсторе. а то я начинаю тихо ненавидеть Apple
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.