Makhammadjon Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Привет, я хочу создать БД в платформе андроид(языке с++). Если сможете дайте мне информацию как создать таблицы и их использовать с помощью SQLite, извините но я недавно начал писать коды платформе андроид ваше понимание спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий
0 bigjorj Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Например так: procedure CreateArhivTables(CreateDatabaseName: string); var TableToCreate: TFDQuery; begin TableToCreate := TFDQuery.Create(nil); TableToCreate.ConnectionName := CreateDatabaseName; try TableToCreate.SQL.Clear; TableToCreate.SQL.Add('create table if not exists Marks(' +' Mark text primary key, ' +' CheckData text);'); TableToCreate.ExecSQL; end; Евгений Корепов, Ingalime и AngryOwl 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Для работы с Sqlite можете использовать компоненты FireDAC http://docwiki.embarcadero.com/CodeExamples/Berlin/en/FireDAC.SQLite_Sample AngryOwl, Евгений Корепов, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
0 ENERGY Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 C++ Евгений Корепов и AngryOwl 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Makhammadjon Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Makhammadjon
Привет, я хочу создать БД в платформе андроид(языке с++). Если сможете дайте мне информацию как создать таблицы и их использовать с помощью SQLite, извините но я недавно начал писать коды платформе андроид ваше понимание спасибо заранее!!!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.