Major Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кидаю TColorAnimation на TRectangle, подключаю PropertyName = Fill.Color - усё работает. Кидаю TColorAnimation на TButton, подключаю PropertyName = TintColor - не работает! Хочу заставить кнопку мигать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 стили конечно можно но я сторонник простых решений если надо чего мигать, я просто кладу в кнопку Rectangle и он весело мигает... Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 февраля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 12 часов назад, Major сказал: Кидаю TColorAnimation на TButton, подключаю PropertyName = TintColor - не работает! TintColor не во всех стилях есть, в дефалтном на Windows точно нету. на какой платформе тестите? Major 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 3 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: TintColor не во всех стилях есть, в дефалтном на Windows точно нету. на какой платформе тестите? Windows 7 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 февраля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 23 минуты назад, Major сказал: Windows 7 ну вот, я вам ответил в предыдущем сообщении почему так происходит Major 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 да, вы как всегда оказались правы :o) Цитата Ссылка на комментарий
0 ENERGY Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Чтобы помигать кнопкой или любым другим контролом, для привлечения внимания я делаю так: Добавить на кнопку TGlowEffect, установить нужный цвет. Внутрь TGlowEffect добавляю TFloatAnimation . В нем выбираю PropertyName = Opacity. Дальше устанавливаю Start и Stop 0 и 1. AutoReverse := true; Loop := true; Duration (0.3) Все. В коде включаем : GlowEffect.Enable := true и FloatAnimation.Enable := true - заставит пульсировать кнопку. Например так: procedure TfrmMain.PulseEMRGButton; begin GlowBtnEMRGNum.Enabled := true; animGlowBtn.Enabled := true; TThread.CreateAnonymousThread(procedure begin Sleep(1250); // general duration TThread.Queue(nil, procedure begin animGlowBtn.Enabled := false; GlowBtnEMRGNum.Enabled := false; end); end).Start; end; Ксати Major переименуйте тему в "Пульсирующая кнопка". Изменено 20 мая, 2017 пользователем ENERGY Ingalime и Anatoliy 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Major
Кидаю TColorAnimation на TRectangle, подключаю PropertyName = Fill.Color - усё работает.
Кидаю TColorAnimation на TButton, подключаю PropertyName = TintColor - не работает!
Хочу заставить кнопку мигать. Спасибо!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.