chaplin.u@gmail.com Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть пример TTabbedwithNavigationForm . когда я провожу пальцем в сторону то табы меняются но скачком ( сначала один таб а потом сразу второй) . как сделать чтобы это было плавно т.е чтобы видно было оба таба сразу. Ссылка на комментарий
0 Кривяков Виталий Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Посмотрите тут TUITabControl Равиль Зарипов (ZuBy), Rusland и Kitty 3 Ссылка на комментарий
0 chaplin.u@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 так это для дельфинов а я на бильдере.. Ссылка на комментарий
0 chaplin.u@gmail.com Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 что тут на форуме происходит ? получается что проще в книжках найти ответ. не верю что никто не знал об TTabTransition::Slide Ссылка на комментарий
Вопрос
chaplin.u@gmail.com
Есть пример TTabbedwithNavigationForm . когда я провожу пальцем в сторону то табы меняются но скачком ( сначала один таб а потом сразу второй) . как сделать чтобы это было плавно т.е чтобы видно было оба таба сразу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения