Major Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я из среды сразу запускаю приложение на мобильнике, не пользуюсь эмулятором. Но что-то в последнее время за это время можно пару чашек кофе выпить (проект, понятное дело, растет, но всё же). А сколько у вас отнимает компиляция, инсталляция и запуск Android приложения? Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я компилю apk, затем просто устанавливаю его по сети на разные устройства. Компиляция занимает секунд 10. Major 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, HyperZen сказал: Я компилю apk, затем просто устанавливаю его по сети на разные устройства. Компиляция занимает секунд 10. У меня почему-то при компиляции (Ctrl + F9) не создается apk. Пишет success, создает на выходе кучу файлов, но там нет apk. Apk создается только при Run (F9). Может в настройках где-то надо что-то поменять? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 apk создается при Deploy Kitty и Major 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 у меня билд занимает до 6 минут компиляция - как повезет i7440 16Gb Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, krapotkin сказал: apk создается при Deploy простите мою глупость, но где находится пункт меню Deploy? Всё перерыл Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 23 января, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 8 минут назад, Major сказал: простите мою глупость, но где находится пункт меню Deploy? Всё перерыл В меню Project -> Deployment -> Кликаем по иконке «Диск и стрелочка» (подписана как «Deploy») Major 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 часа назад, Andrey Efimov сказал: В меню Project -> Deployment -> Кликаем по иконке «Диск и стрелочка» (подписана как «Deploy») нашел, спасибо. Господи, сколько тут нюансов и скрытых возможностей) Цитата Ссылка на комментарий
0 Major Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Э-нет... деплоеем лучше не пользоваться. Исправил ошибку в программе, сохранил всё, сделал деплой, перекинул новый apk на мобильник - никаких изменений. Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 еще раз компиляция - готовит файлы деплой - готовит из них apk Andrey Efimov, Major и Равиль Зарипов (ZuBy) 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Что-то я тоже теперь понять не могу, может я что-то не так ранее делал Я как раз нажимаю на "зеленую стрелочку", приложение компилируется, создается apk, вылезает ошибка, в случае если не включен эмулятор, либо не подключено устройство. Спокойно это окно закрываем, и вытаскиваем готовый apk. Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Этот деплой?! Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 да, этот деплой кнопочка Run и Run without debug сначала вызывают компиляцию, затем деплой HyperZen и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Просто никогда с этим вопросом не заморачивался Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Major
Я из среды сразу запускаю приложение на мобильнике, не пользуюсь эмулятором.
Но что-то в последнее время за это время можно пару чашек кофе выпить (проект, понятное дело, растет, но всё же).
А сколько у вас отнимает компиляция, инсталляция и запуск Android приложения?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.