d7d1cd Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Приветствую. Может у меня не верная информация, но слышал, что с выходом второго обновления Берлина появилась возможность размещать приложения в магазине Windows. Вопрос: а разве Berlin Update 2 позволяет создавать Metro приложения? Цитата Ссылка на комментарий
0 sinuke Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Изменено 25 декабря, 2016 пользователем sinuke Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 sinuke, я правильно понимаю, что ответ на мой вопрос утвердителен? То есть Берлин позволяет создавать, так сказать, специфические приложения для Windows 8 - 10? Что то типа такого приложения, которое приведено на картинке: Цитата Ссылка на комментарий
0 sinuke Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, d7d1cd сказал: sinuke, я правильно понимаю, что ответ на мой вопрос утвердителен? То есть Берлин позволяет создавать, так сказать, специфические приложения для Windows 8 - 10? Что то типа такого приложения, которое приведено на картинке: да, позволяет только вопрос с подписью... будет ли WinStore принимать самоподписной сертификат или нужно приобретать отдельно?... Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Приветствую. Может у меня не верная информация, но слышал, что с выходом второго обновления Берлина появилась возможность размещать приложения в магазине Windows. Вопрос: а разве Berlin Update 2 позволяет создавать Metro приложения?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.