Dinkin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Форумчани Доброго! Много раз сталкивался что кто то пишет о неком FM премиум пак, понял что он отличается тем, что в нем чуть больше скинов,верно? Где можно посмотреть какие в нем есть еще скины, как я понял он не идет в стандартной комплектации XE и его нужно докупать? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 вот например https://community.embarcadero.com/blogs/entry/10-1-berlin-premium-style-pack-for-vcl-and-firemonkey Brovin Yaroslav, Dinkin и Kitty 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 Dinkin Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо, да действительно есть интересные рубашки. в новом, будущем абдейте вроде обещают дополнительные. Цитата Ссылка на комментарий
0 Dinkin Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Товарищи, в поисках информации об FM, еще наткнулся на ireMonkey Accessibility Pack, но так и не понял что это...это что то дополнительное к обычному FM? Цитата Ссылка на комментарий
0 bigjorj Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 19 часов назад, Dinkin сказал: Товарищи, в поисках информации об FM, еще наткнулся на ireMonkey Accessibility Pack, но так и не понял что это...это что то дополнительное к обычному FM? Как я понимаю - это дополнения для поддержки в ПО функций для людей с ограниченными возможностями. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем bigjorj Dinkin и Равиль Зарипов (ZuBy) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Dinkin
Форумчани Доброго!
Много раз сталкивался что кто то пишет о неком FM премиум пак, понял что он отличается тем, что в нем чуть больше скинов,верно?
Где можно посмотреть какие в нем есть еще скины, как я понял он не идет в стандартной комплектации XE и его нужно докупать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.