Походил с компа по смартфону и обратил внимание, что мои Android-приложения создают свои подпапки
в папках Android\data и Android\obb (без моего ведома).
Подпапки носят названия: com.embarcadero.[Название проекта в Delphi] и ничего не содержат.
В папке Android\data создается внутри com.embarcadero.[Название проекта в Delphi]
еще одна подпапка под названием files (тоже пустая).
Зачем они и как изменить их названия (com.embarcadero)?
И еще такой вопрос. Через Project/Delployment добавил mp3-файл (в RemotePath стоит .\).
mp3-файл в Винде лежал в одной папке с проектом.
Куда он скопировался при установке на Android и почему я из программы не могу его проиграть таким кодом:
if (MediaPlayer1.State = TMediaState.Playing) then
MediaPlayer1.Stop
else
begin
FName := TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + '1.mp3';
MediaPlayer1.FileName := FName;
MediaPlayer1.Play;
end;
И наконец такой вопрос: если настройки приложения хранить в ini-файлах, то куда они (ini-файлы) по умолчанию сохраняются?
Изменено пользователем Andrey Efimov Тема перенесена в соответствующий раздел
Вопрос
Steepe_Hare
Походил с компа по смартфону и обратил внимание, что мои Android-приложения создают свои подпапки
в папках Android\data и Android\obb (без моего ведома).
Подпапки носят названия: com.embarcadero.[Название проекта в Delphi] и ничего не содержат.
В папке Android\data создается внутри com.embarcadero.[Название проекта в Delphi]
еще одна подпапка под названием files (тоже пустая).
Зачем они и как изменить их названия (com.embarcadero)?
И еще такой вопрос. Через Project/Delployment добавил mp3-файл (в RemotePath стоит .\).
mp3-файл в Винде лежал в одной папке с проектом.
Куда он скопировался при установке на Android и почему я из программы не могу его проиграть таким кодом:
if (MediaPlayer1.State = TMediaState.Playing) then MediaPlayer1.Stop else begin FName := TPath.GetDocumentsPath + PathDelim + '1.mp3'; MediaPlayer1.FileName := FName; MediaPlayer1.Play; end;
И наконец такой вопрос: если настройки приложения хранить в ini-файлах, то куда они (ini-файлы) по умолчанию сохраняются?
Тема перенесена в соответствующий раздел
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.