M1shQa Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Создал local сервис, для начала решил просто промониторить его включение, в AndroidServiceStartCommand добавил: Цитата result:= TJService.JavaClass.START_STICKY; Notif:=TNotification.Create; Notif.Name:='блабла'; Notif.title:='Сервис запущен'; Notif.AlertBody:='Сервис включен'; NotificationCenter1.PresentNotification(Notif); В процессах сервис висит, но реакции от телефона никакой.. в чем проблема? уже замучался, то с таймером проблема, переписал со sleep() и while, дык опять реакции ноль. Может на русском где мануалы есть доступные? Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 4 часа назад, MikeWuzHere сказал: Создал local сервис, для начала решил просто промониторить его включение, в AndroidServiceStartCommand добавил: В процессах сервис висит, но реакции от телефона никакой.. в чем проблема? уже замучался, то с таймером проблема, переписал со sleep() и while, дык опять реакции ноль. Может на русском где мануалы есть доступные? Пример работы таймера в сервисе. M1shQa 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 M1shQa Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Pax Beach сказал: Пример работы таймера в сервисе. да мне уже не до таймера, я не могу понять почему просто уведомление в шторку не приходит если в AndroidServiceStartCommand его вызывать. Или надо это делать в OnCreate или вообще отдельно писать процедуру? На мобильник ставлю приложение - ноль реакции, сервис работает (в настройках проверял) но уведомление не приходит.. Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 После Result код точно выполняется? Отправьте отложенное уведомление. Цитата Ссылка на комментарий
0 Pax Beach Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 15 минут назад, MikeWuzHere сказал: да мне уже не до таймера, я не могу понять почему просто уведомление в шторку не приходит если в AndroidServiceStartCommand его вызывать. Или надо это делать в OnCreate или вообще отдельно писать процедуру? На мобильник ставлю приложение - ноль реакции, сервис работает (в настройках проверял) но уведомление не приходит.. В предложенном примере есть работа с логом для отладки работы сервиса. Что сообщается в лог у Вас? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 24 октября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 тут скорей всего такая же проблема как и работа с TLocationService, он не работает в сервисе. нужно писать на апи, чтобы убрать всю привязку к FMX. Поэтому берем исходники FMX ищём реализацию отправки уведомлении и встраиваем в сервис. уверен будет работать Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, ZuBy сказал: тут скорей всего такая же проблема как и работа с TLocationService, он не работает в сервисе. NotificationCenter нормально работает в сервисе. Сейчас бросил NotificationCenter в сервис и скопировал вышеуказанный код - нотификейшн отобразился. MikeWuzHere, выкладывайте свой тестовый проект, проверю Равиль Зарипов (ZuBy) и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 M1shQa Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 20 минут назад, Rusland сказал: NotificationCenter нормально работает в сервисе. Сейчас бросил NotificationCenter в сервис и скопировал вышеуказанный код - нотификейшн отобразился. MikeWuzHere, выкладывайте свой тестовый проект, проверю К сожалению проект выложить не могу ибо это частично рабочий билд, которым пользуются люди у меня на работе, да и в сервисе у меня нету ничего кроме кода, что я скинул выше. Может как-то нужно пересобрать сервис? Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А не нужно выкладывать рабочий билд... вы сделайте тестовый проект с сервисом и проверьте работу NotificationCenter... делов то на 5 минут, зато сколько пользы Kitty, Равиль Зарипов (ZuBy), Andrey Efimov и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
M1shQa
Создал local сервис, для начала решил просто промониторить его включение, в AndroidServiceStartCommand добавил:
В процессах сервис висит, но реакции от телефона никакой.. в чем проблема? уже замучался, то с таймером проблема, переписал со sleep() и while, дык опять реакции ноль. Может на русском где мануалы есть доступные?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.