estra Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я сделал кастомный стиль для Android, сохранил его в файл *.style. Теперь мне нужно его подредактировать, но Bitmap Style Designer не умеет открывать файлы *.style (он открывает только *.vsf). Как же мне отредактировать свой стиль? Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 28 мая, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Либо руками править тексты файла стиля "*.style" Либо иметь исходник стиля в "*.vsf" Других вариантов нет. Поскольку тип vsf имеет другую структуру и по нему конвертер генерирует код для формата style. Этот процесс не обратим. Andrey Efimov 1 Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В качестве предложения - порадуйте пользователей вашего продукта, сделайте отдельную утилиту а-ля Bitmap Style Designer, но чтобы работала с файлами *.style. Ссылка на комментарий
Вопрос
estra
Я сделал кастомный стиль для Android, сохранил его в файл *.style. Теперь мне нужно его подредактировать, но Bitmap Style Designer не умеет открывать файлы *.style (он открывает только *.vsf). Как же мне отредактировать свой стиль?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения