ra.eremeev Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Добрый день! Друзья, помогите, пожалуйста... Намаялся с MasterButton у MultiVew. Под эту роль задействована SpeedButton. При событии Form.Resize эта кнопка (если была скрыта ранее в тех местах, где ее быть не должно), самостоятельно проявляется. Жесткие задания SpeedButton.visible:=false и multiview.masterbutton.visible:=false в этом событии ни к чему не приводят Что делаю не так? Цитата
0 sinuke Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) мне помогает избавится от проблем с multiview : MasterButton.Visible := False; MultiView.MasterButton := nil; когда нужно, то всё возвращаю обратно Изменено 4 сентября, 2016 пользователем sinuke Равиль Зарипов (ZuBy) и Kitty 2 Цитата
0 ra.eremeev Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Костыль, однако Спасибо большое! Цитата
0 sinuke Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 11 минут назад, ra.eremeev сказал: Костыль, однако Спасибо большое! ну да, зато работает. вообще глючный этот мультивью до жути. например при первом вытягивании пальцем на андройде панель мультивью у меня серая, хотя должна быть белой. потом все окей. но если в первый раз показывать через нажатие на мастербаттон, то тоже все окей. как побороть не знаю, пусть оно и не критично Цитата
0 ra.eremeev Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня проблем с первым выводом через жест нет (не испытывал их и ранее). Разве что не всегда цепляется и выходит через вытягивание... Стоит Сиэттл Цитата
0 AngryOwl Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Попробуйте использовать PreloadContent (если, конечно, Вы его уже не используете) З.Ы. Это в смысле - по поводу первого появления и прочих лагов "в первый раз" Изменено 5 сентября, 2016 пользователем AlexG Vitaldj и sinuke 2 Цитата
Вопрос
ra.eremeev
Добрый день!
Друзья, помогите, пожалуйста...
Намаялся с MasterButton у MultiVew.
Под эту роль задействована SpeedButton.
При событии Form.Resize эта кнопка (если была скрыта ранее в тех местах, где ее быть не должно), самостоятельно проявляется.
Жесткие задания SpeedButton.visible:=false и multiview.masterbutton.visible:=false в этом событии ни к чему не приводят
Что делаю не так?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.