rareMax Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Spring4D это библиотека с открытым исходным кодом для Embarcadero Delphi 2010 and higher. It consists of a number of different modules that contain a base class library (common types, interface based collection types, reflection extensions) and a dependency injection framework. It uses the Apache License 2.0. Присоединяйтесь в Spring4D Google Group. Installation Запустите Build.exe, выберите нужные опции и установите Текущая версия 1.2 Известные ошибки Иногда могут показываться ошибки компилятора на мобильных платформах (iOS ARM и Android). Автор: Stefan Glienke Скачать: git clone https://bitbucket.org/sglienke/spring4d.git zip https://bitbucket.org/sglienke/spring4d/downloads Изменено 11 июля, 2016 пользователем Сысоев Максим Kitty, Brovin Yaroslav и #WAMACO 3 Цитата Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А в C++ Builder это установить можно? Цитата Ссылка на комментарий
Pax Beach Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Возможности этого компонента есть в базовых библиотеках Embarcadero. Или чего-то нет? Цитата Ссылка на комментарий
Axbor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Ничего не понял! Для чего это, зачем мне это? Плюсы минусы... Цитата Ссылка на комментарий
rareMax Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 16 часов назад, Kitty сказал: А в C++ Builder это установить можно? Не знаю - поидее можно вручную в своствах проекта указать генерацию заголовочников для плюсов, но сам не полюзуюсь - так что хз 52 минуты назад, Pax Beach сказал: Возможности этого компонента есть в базовых библиотеках Embarcadero. Или чего-то нет? скорее это альтернативная замена родных библиотек+некотороые дополнительные классы. 23 минуты назад, Axbor сказал: Ничего не понял! Для чего это, зачем мне это? Плюсы минусы... Я же вас не заставляю ее использовать. плюсы минусы каждый определяет каждый для себя после работы с ней. Цитата Ссылка на комментарий
Axbor Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 32 минуты назад, Сысоев Максим сказал: Я же вас не заставляю ее использовать. плюсы минусы каждый определяет каждый для себя после работы с ней. после прочтение этой темы, у меня появились такие вопросы, вот я и задал... Было бы хорошо если подробно опишите ... Цитата Ссылка на комментарий
rareMax Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Axbor сказал: Было бы хорошо если подробно опишите ... как будет достаточно времени - попробую от себя сделать описание zairkz и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
shpawel Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 http://www.tdelphiblog.com/2013/03/dependency-injection-i-delphi-spring-9.html Кому интересно есть несколько статей про эту библиотеку. Староваты, но достаточно актуальны. Для знакомства с библиотекой подойдут. rareMax, Rusland и zairkz 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.