Alesk Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Допустим в приложении есть определенный mp3 файл (добавленный через deployment), и я хочу чтобы при нажатии на определенную кнопку я мог поставить эту мелодию в качестве рингтона, или звука уведомления. Искал, искал, но чет не нашел Цитата
0 Alesk Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Нашел вот такой метод: Ringtonemanager.setActualDefaultRingtoneUri(Context context, int type, Uri ringtoneUri); вот здесь https://developer.android.com/reference/android/media/RingtoneManager.html Однако попробовав использовать этот метод понял что его нету var r:jringtonemanager; begin r.setactualdefaultringtoneuri() // Такого метода не существует end; Цитата
Вопрос
Alesk
Допустим в приложении есть определенный mp3 файл (добавленный через deployment), и я хочу чтобы при нажатии на определенную кнопку я мог поставить эту мелодию в качестве рингтона, или звука уведомления. Искал, искал, но чет не нашел
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.