Kitty Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В Берлине есть возможность работать с областями с помощью TBecon. Помимо этого есть технология Geofencing - работа с большими областями и без включенного блютус. До меня не доходит, а как это можно реализовать Geofencing в Берлине, с помощью чего? О Geofencing посмотрела тут: Спасибо. zairkz и Andrey Efimov 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На прямую возможность, через компоненты, получить доступ к технологии я не нашёл. Но вот тут есть примеры реализации для мобильного приложения Andrey Efimov, Kitty и zairkz 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Правильно ли я понимаю, что компоненты все же есть: BeaconFence Я скачала эти компоненты из меню Берлина Tools->CetIt. Ограничение этих компонентов: allowing you to set up and deploy BeaconFence with support of up to 3 beacons, 1 location with a building size of up to 1,500 square feet / 150 square meters and 1 application Это и есть решение для приложений Geofencing в Берлине? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 14 июня, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Geofencing <> BeaconFence Geofencing - основана на вычислении примерного местоположения, используя вышки мобильных операторов. BeaconFence - предлагает сделать "вышки" самостоятельно, из Beacon маячков. p.s. Вот ваша тема по BeaconFence Евгений Корепов и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
В Берлине есть возможность работать с областями с помощью TBecon.
Помимо этого есть технология Geofencing - работа с большими областями и без включенного блютус.
До меня не доходит, а как это можно реализовать Geofencing в Берлине, с помощью чего?
О Geofencing посмотрела тут:
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.