- 0
Как найти реальный индекс узла TTreeViewItem дерева?
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 1 330 просмотров
-
- 23 ответа
- 3 127 просмотров
-
TTreeView [TTreeView] Почему мой созданный класс от TTreeViewItem не отображается?
От david_yusupov,
- 2 ответа
- 2 280 просмотров
-
- 0 ответов
- 2 228 просмотров
-
- 1 ответ
- 2 425 просмотров
-
OnExpand [TTreeView] При попытке создать дочерние итемы при разворачивании узла дерева, у меня возникает ошибка. В чем может быть проблема?
От Dzuyba,
- OnCollapsed
- TTreeView
- (и ещё 1 )
- 2 ответа
- 3 034 просмотра
-
OnExpand Как можно реализовать в TTreeView события OnExpand и OnCollapse?
От Dzuyba,
- OnCollapsed
- TTreeView
- (и ещё 1 )
- 1 ответ
- 2 688 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
fil23
Такая задача.
Хочу создать некоторое дерево вида:
и записать данную структуру в БД (FB). А потом в обратную сторону - из данных в БД, программно создать эту же структуру.
Но как в VCL не нашел Nodes, и absoluteindex. Так сказать не на что опереться в числовом представлении.
Попробовал использовать Globalindex - вышла неудача , он выдает "правильный" результат, т.е. какой он по счету только когда все ветви полностью раскрыты.
Думаю ладно, если тебе надо чтобы были все ветки раскрыты, пусть будут, решил использовать ExpandetALL а потом уже находить Globalindex, но увы опять неудача, он просто не разворачивает ветки (указатели меняют расположение) , а данные так и лежат свернутые. Нажимаешь на любую ветку и данные разворачиваются. Но код уже отработал и выдал не правильный индекс (такой как при свернутых ветках).
Проблема - в каком виде представлять объекты? хотелось бы в числовом по уникальному ID
Как их находить?
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.