TrueCrypt Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Приветствую, есть ли какая-нибудь возможность задать содержимому списка общий отступ так, чтобы последний элемент отступал от нижней границы списка? Знаю, что можно воспользоваться Margins'ами, но вознкает определенное неудобство определения последнего элемента и применения к нему параметров. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 18 марта, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если мне память не изменяет, то в последней версии делфи это можно сделать через TListBox.Padding По мотивам темы: Как задать внутренний отступ padding для контента TScrollBox? Равиль Зарипов (ZuBy) и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 TrueCrypt Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Увы, но паддинг для айтемов не заработал. ХЕ10. И в стиле задал для Content паддинги — никак не влияет. Изменено 19 марта, 2016 пользователем TrueCrypt Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 20 часа назад, TrueCrypt сказал: Увы, но паддинг для айтемов не заработал. ХЕ10. Так его надо задавать не для элементов, а для контейнера. Цитата Ссылка на комментарий
0 TrueCrypt Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Для контейнера и задавал. Марджин контейнера работает, но элементы обрезаются не по нижней границе. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
TrueCrypt
Приветствую, есть ли какая-нибудь возможность задать содержимому списка общий отступ так, чтобы последний элемент отступал от нижней границы списка?
Знаю, что можно воспользоваться Margins'ами, но вознкает определенное неудобство определения последнего элемента и применения к нему параметров.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.