Roma77751 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, не могу вытащить куки с загруженной страницы. На delphi 7 помню просто писал var cookie: string; begin cookie:=webbrowser1.OleObject.document.cookie; end; XE7 ругается на document и olejbject. Подскажите кто может, в чем дело? И как можно выйти из ситуации. Вообще мне куки надо в indy загрузить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Roma77751 Цитата Ссылка на комментарий
0 Roma77751 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 так что ребят, никто не в курсе?Вообще после авторизации webbrowser меня помнит, стало быть куки присутствуют, как их вытащить? Цитата Ссылка на комментарий
0 Сергей Сергеев Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Цитата так что ребят, никто не в курсе?Вообще после авторизации webbrowser меня помнит, стало быть куки присутствуют, как их вытащить? тоже понадобилось, я так понимаю они приходят в Хедерах? их как то с TWebBrowser можно считать ( Андроид) Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) 22 часов назад, Сергей Сергеев сказал: тоже понадобилось, я так понимаю они приходят в Хедерах? их как то с TWebBrowser можно считать ( Андроид) {$IFDEF ANDROID} uses Androidapi.Helpers, Androidapi.JNI.Webkit; (...) var CookieManager: JCookieManager; Cookie: string; begin CookieManager := TJCookieManager.JavaClass.getInstance; Cookie := JStringToString(CookieManager.getCookie(StringToJString(WebBrowser1.URL))); CookieManager := nil; end; Результат - строка формата HTTP-заголовка Cookie - PHPSESSID=298zf09hf012fh2; csrftoken=u32t4o3tb3gg43; _gat=1 Так же, через менеджер для URL можно установить свои куки, или удалить их. Изменено 23 октября, 2020 пользователем mazayhin Сергей Сергеев, Ingalime и Roma77751 3 Цитата Ссылка на комментарий
0 Сергей Сергеев Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, mazayhin сказал: Так же, через менеджер для URL можно установить свои куки, или удалить их. спасибо! все работает.. Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 26 минут назад, Сергей Сергеев сказал: спасибо! все работает.. Да не за что ну и работать, конечно, будет Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Roma77751
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, не могу вытащить куки с загруженной страницы. На delphi 7 помню просто писал
var cookie: string;
begin
cookie:=webbrowser1.OleObject.document.cookie;
end;
XE7 ругается на document и olejbject. Подскажите кто может, в чем дело? И как можно выйти из ситуации. Вообще мне куки надо в indy загрузить.
Изменено пользователем Roma77751Ссылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.