Kitty Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не возможно пользоваться форумом с мобильных устройств - режет сообщения - закрывает клавиатурой текст сообщения и т.п. Форум бесценен. Интерфейс ужасен. zairkz 1 Цитата Ссылка на комментарий
rareMax Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Название темы - слишком радикальное)) Достаточно допилить(или сменить) мобильный шаблон. Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Уточните, что значит с мобильных устройств? У меня с iPad и iPhone все хорошо смотриться)) Цитата Ссылка на комментарий
krapotkin Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а с десктопа мне нравится Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 вот, кто-нибудь бы, реализовал мобильное приложение (Android, iOS) для этого форума на Delphi, вот это было бы хорошо! желательно с открытым кодом! Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) А у меня через десктоп часто проблема - при вставке кода он весь "ломается", приходится снова заходить в редактирование и все и справлять. А также при вставке ссылки, она обрывается на любой цифре. PS. Помнится мне ZuBy делал какую-то программу касательно форума... может поделится ) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Rusland Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А также при вставке ссылки, она обрывается на любой цифре. А, да, есть такая фигня! Но все, мне кажется привыкли и вручную копируют всю ссылку)) Цитата Ссылка на комментарий
zairkz Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) [fmx] XML RPC API http://fire-monkey.ru/topic/1394-fmx-xml-rpc-api/ Уже давно) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем zairkz Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.