M1shQa Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 14 часа назад, Andrey Efimov сказал: В Java файле всё правильно прописали? Можно, но тогда нужно добавить jar-файл. В вашем случае - нет. На Токио не проверялось. Статья написана для Seattle, но 100% работает на Berlin (только вчера реализовывал данную функцию в новом приложении), а вот Токио пока в топку. Хорошо, попробую сгенерить jar еще раз, спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий
M1shQa Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Все делаю по Вашей статье, даже успешно создался файл .jar который я закрепил к проекту, вот только сервис не стартует. Что я сделал : 1. Поправил манифест, проверил - везде есть ресивер, выдал пермишн. 2.Сгенирировал .jar файл, все прошло без ошибок, файл появляется, к проекту крепится (лежит рядом с севрисом), но после сборки сервис все равно не стартует. Так же здесь поменял имя на имя своего сервиса : Цитата TestLauncher.setClassName(context, "com.embarcadero.services.Srv"); Вот частичка из моего батника: Цитата if x%ANDROID% == x set ANDROID=C:\SDK set ANDROID_PLATFORM=%ANDROID%\platforms\android-23 set PROJ_DIR=%CD% set VERBOSE=0 echo. echo Compiling the Java service activity source files echo. mkdir output 2> nul mkdir output\classes 2> nul if x%VERBOSE% == x1 SET VERBOSE_FLAG=-verbose javac -source 1.7 -target 1.7 %VERBOSE_FLAG% -Xlint:deprecation -cp %ANDROID_PLATFORM%\android.jar -d output\classes src\com\TestReceiver\BootCompletedReceiver.java После просто тыкаю по проекту правой кнопкой -> ADD -> Выбираю сгенерированный файл и собираю проект. Что я делаю не так? UPD. Пробовал собирать на 1.8 джаве - собирается без варнингов, но вот такой jar не хочет кушать рад студио, выдает ошибку связанную с path o_O Изменено 11 августа, 2017 пользователем MikeWuzHere Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.