Zorrosr2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как заставить проигрывать файлы mov? кодек DV PAL Под OS X соответственно все открывается норм. Цитата Ссылка на комментарий
0 nek Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Может тут посмотришь? Клац! А меня интересует FLV. Правда у меня несколько иная задача (боюсь придется создавать новую тему). Что бы не мучатся с форматами использую TMediaPlayer как источник информации о разрешении видео. Ещё не знаю как определить частоту кадров P.S.: Сорри за некропост UPD: o.O всё открывается, но надо переименовать файл в mp4. Но это ведь не дело заставлять юзера переименовывать пачку? Когда файлов 50, среди них n другого формата. UPD2: Дошли руки. Надо ведь регистрировать свой тип? Т.к. по-умолчанию MP знает лишь небольшое кол-во файлов. Пока так TMediaCodecManager::RegisterMediaCodecClass(".flv","Flash Video",TMediaType::Video,... Цитата Ссылка на комментарий
0 Dmitry Stolyarov Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В 16.10.2014 в 16:46, nek сказал: Может тут посмотришь? Клац! А меня интересует FLV. Правда у меня несколько иная задача (боюсь придется создавать новую тему). Что бы не мучатся с форматами использую TMediaPlayer как источник информации о разрешении видео. Ещё не знаю как определить частоту кадров P.S.: Сорри за некропост UPD: o.O всё открывается, но надо переименовать файл в mp4. Но это ведь не дело заставлять юзера переименовывать пачку? Когда файлов 50, среди них n другого формата. UPD2: Дошли руки. Надо ведь регистрировать свой тип? Т.к. по-умолчанию MP знает лишь небольшое кол-во файлов. Пока так TMediaCodecManager::RegisterMediaCodecClass(".flv","Flash Video",TMediaType::Video,... у меня не получилось воспроизвести mp4... где необходимо прописатьTMediaCodecManager::RegisterMediaCodecClass... ? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Zorrosr2
Как заставить проигрывать файлы mov? кодек DV PAL
Под OS X соответственно все открывается норм.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.