R.is Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день! Никак не могу найти компоненты ActiveX в Rad Studio DX, в Delphi 7 они были а тут их нет Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 7 декабря, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 что именно вам нужно? я смутно помню как Delphi 7 Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне нужен флешплеер для воспроизведения Online TV Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ActiveX - это обертка над виндовыми интерфейсами. В FMX, насколько я понимаю, действовать не будет даже для платформы Win. Используйте VCL. Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А можно ли вообще в FMX как то воспроизвести онлайн трансляцию тв из вебсайта? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 7 декабря, 2015 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ActiveX - это обертка над виндовыми интерфейсами. В FMX, насколько я понимаю, действовать не будет даже для платформы Win. Используйте VCL. winapi.activeX модуль можно подключить. значит и работать будет. а на счёт трансляции, вам нужно воспроизвести поток. флеш плеер - это плеер. вы можете получить url самой трансляции, какой кодек используется? Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Короче схема примерно такая где то там в кустах установлен ресивер и он записывает тв каналы и передает на комп в формате MP4 а из компа уже на сайт (задержка 3-4 сек), на сайте установлен Adobe Flash Player который воспроизводит все это задача в том чтобы воспроизвести каналы в отдельной программе так сказать облегчить пользователю использование данного сайта Изменено 7 декабря, 2015 пользователем R.is Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 7 декабря, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Теоретически в последней версии есть интеграция OLE и ActiveX в FMX. Поскольку виндовая реализация TWebBrowser, как раз использует COM браузер, поэтому можно сделать наследника от FMX.Controls.Ole.TWinControl Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Для Windows-а я уже сделал под VCL работает нормально а вот как быть с андроидом вообще не понимаю потому что я не работал с протоколом RTMP нашел набор компонентов вроде работают но стоят очень дорого FFMPEG-Pack-For-Mobile-Delphi Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
R.is
Добрый день!
Никак не могу найти компоненты ActiveX в Rad Studio DX, в Delphi 7 они были а тут их нет
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.